INGREDIENTES
1 maço de manjericão
1 colher das de sopa de alho picado
50 g de queijo parmesão
azeite, sal
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
Massa de sua preferência cozida
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Junte em um pilão as folhas de manjericão, alho, azeite e um toque de queijo parmesão e sal Amasse tudo e você já terá a base de um molho ao pesto Junte ao creme de leite e leve ao fogo para reduzir Junte a massa e sirva
1 maço de manjericão
1 colher das de sopa de alho picado
50 g de queijo parmesão
azeite, sal
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
Massa de sua preferência cozida
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Junte em um pilão as folhas de manjericão, alho, azeite e um toque de queijo parmesão e sal Amasse tudo e você já terá a base de um molho ao pesto Junte ao creme de leite e leve ao fogo para reduzir Junte a massa e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá