INGREDIENTES
400 g de rigatoni
4 anchovas
150 g de azeitona verde sem caroço
50 g de alcaparras
300 g de tomate holandês
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho triturado
sal
pimenta
manjericão
MODO DE PREPARO
Cortar a cebola e o alho picado. Em uma frigideira aquecer o azeite, juntar a cebola e dourar. Por fim juntar o dente de alho para não queimar. Picar as anchovas e saltear com a cebola e o alho. Acrescentar o tomate e as alcaparras. Cozinhar a massa e saltear com o molho. Finalizar com manjericão.
400 g de rigatoni
4 anchovas
150 g de azeitona verde sem caroço
50 g de alcaparras
300 g de tomate holandês
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho triturado
sal
pimenta
manjericão
MODO DE PREPARO
Cortar a cebola e o alho picado. Em uma frigideira aquecer o azeite, juntar a cebola e dourar. Por fim juntar o dente de alho para não queimar. Picar as anchovas e saltear com a cebola e o alho. Acrescentar o tomate e as alcaparras. Cozinhar a massa e saltear com o molho. Finalizar com manjericão.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá