INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de braço ou acém, cortado em cubos
2 tabletes de caldo de costela
4 batatas médias, cortada em pedaços
1 cenoura picada
1 chuchu picado
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente o chuchu picado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de braço ou acém, cortado em cubos
2 tabletes de caldo de costela
4 batatas médias, cortada em pedaços
1 cenoura picada
1 chuchu picado
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente o chuchu picado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá