INGREDIENTES
Polenta:
1 xícara das de chá de farinha de milho
2 1/2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de queijo parmesão
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
Cobertura de carne seca:
150 g de carne seca já cozida e desfiada
1 de cebola roxa pequena em tiras
1 colher das de sopa rasa de manteiga
1 colher das de sopa de salsinha picada
Cobertura de cogumelos:
100 g de shimeji debulhado
100 g de shitaki cortado em tiras
100 g de cogumelo paris fresco
2 colheres das de sopa de saque
2 colheres das de sopa de shoyu
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
Cobertura de tomatinhos cerejas:
200 g de tomatinhos cerejas
2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
1 colher das de sopa bem cheia de alecrim debulhado
Sal grosso a gosto
MODO DE PREPARO
Polenta:
Dissolva numa panela o tablete de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
Cogumelos:
Derreta a manteiga na frigideira, adicione os cogumelos, coloque o saque e espere evaporar, coloque o shoyu e deixe por mais um minuto.
Tomatinhos cereja:
Coloque os tomatinhos numa assadeira, coloque o alecrim e o sal grosso e asse por 7 minutos em forno a 200º.
Carne seca:
Derreta a manteiga na frigideira, adicione a cebola até amolecer, junte a carne seca e a salsinha e deixe puxar por mais um minuto.
Polenta:
1 xícara das de chá de farinha de milho
2 1/2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de queijo parmesão
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
Cobertura de carne seca:
150 g de carne seca já cozida e desfiada
1 de cebola roxa pequena em tiras
1 colher das de sopa rasa de manteiga
1 colher das de sopa de salsinha picada
Cobertura de cogumelos:
100 g de shimeji debulhado
100 g de shitaki cortado em tiras
100 g de cogumelo paris fresco
2 colheres das de sopa de saque
2 colheres das de sopa de shoyu
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
Cobertura de tomatinhos cerejas:
200 g de tomatinhos cerejas
2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
1 colher das de sopa bem cheia de alecrim debulhado
Sal grosso a gosto
MODO DE PREPARO
Polenta:
Dissolva numa panela o tablete de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
Cogumelos:
Derreta a manteiga na frigideira, adicione os cogumelos, coloque o saque e espere evaporar, coloque o shoyu e deixe por mais um minuto.
Tomatinhos cereja:
Coloque os tomatinhos numa assadeira, coloque o alecrim e o sal grosso e asse por 7 minutos em forno a 200º.
Carne seca:
Derreta a manteiga na frigideira, adicione a cebola até amolecer, junte a carne seca e a salsinha e deixe puxar por mais um minuto.
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Dona Sinhá