INGREDIENTES
400 g de shimeji
600 g de contra-filé
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de molho inglês
3 colheres das de sopa de molho de soja
1 xícara de salsa picada
1 xícara de cheiro verde picado
1 pasta de cebola picada com margarina e temperos
MODO DE PREPARO
Recheio:
Pegue 2 folhas de papel alumínio, ponha 1 fatia de contra-filé cortado grosso e parte dos temperos (margarina, molho inglês, molho de soja, a salsa, o cheiro verde e a pasta de cebola temperada, shimeji).
Porção preparada individualmente. (2 folhas, contra-filé e os temperos) Fechar as laterais e a parte de cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
400 g de shimeji
600 g de contra-filé
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de molho inglês
3 colheres das de sopa de molho de soja
1 xícara de salsa picada
1 xícara de cheiro verde picado
1 pasta de cebola picada com margarina e temperos
MODO DE PREPARO
Recheio:
Pegue 2 folhas de papel alumínio, ponha 1 fatia de contra-filé cortado grosso e parte dos temperos (margarina, molho inglês, molho de soja, a salsa, o cheiro verde e a pasta de cebola temperada, shimeji).
Porção preparada individualmente. (2 folhas, contra-filé e os temperos) Fechar as laterais e a parte de cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
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Dona Sinhá