INGREDIENTES
2 peitos de frango
100 g de mussarela fatiada
100 g presunto cozido
1/2 litro de creme de leite
1/2 cebola
Mostarda
Sal
Farinha de trigo
Manteiga e salsa
MODO DE PREPARO
Abra os bifes de file de frango e tempere Ponha uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole Prenda com palitos e passe na farinha de trigo Aqueça manteiga e grelhe o frango Retire e na mesma panela junte a cebola e uma colher de farinha de trigo Junte o creme de leite e deixe reduzir Adicione a mostarda e salsa picada Corte o frango regue o molho e sirva
2 peitos de frango
100 g de mussarela fatiada
100 g presunto cozido
1/2 litro de creme de leite
1/2 cebola
Mostarda
Sal
Farinha de trigo
Manteiga e salsa
MODO DE PREPARO
Abra os bifes de file de frango e tempere Ponha uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole Prenda com palitos e passe na farinha de trigo Aqueça manteiga e grelhe o frango Retire e na mesma panela junte a cebola e uma colher de farinha de trigo Junte o creme de leite e deixe reduzir Adicione a mostarda e salsa picada Corte o frango regue o molho e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá