1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher das de chá de café solúvel
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 pote de sorvete napolitano
Para decorar:
calda de morango
nozes picadas
6 cerejas
Para montar:
6 taças para sobremesa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o leite condensado e o café. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Misture o creme de leite e reserve até esfriar.
Em uma taça de sobremesa, coloque no fundo uma camada da calda de café reservado, 3 bolas de sorvete napolitano, regue com a calda de morango,polvilhe as nozes e finalize com uma cereja. Repita o mesmo com as outras taças.
Dica: se preferir polvilhe coco fresco ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá