INGREDIENTES
Massa:
250 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
6 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de licor de café
1 colher da de café rasa de sal
150 g de manteiga sem sal, gelada e picada
1 ovo ligeiramente batido
Recheio:
150 g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite (200ml)
2 latas de doce de leite
1/4 xícara das de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvido
Ganache de café (cobertura):
250 g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres das de sopa de café solúvel
MODO DE PREPARO:
Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo. Bata até formar uma farofa grossa e junte o ovo aos poucos até obter uma massa homogenia. Abra em forma de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido à 180Cº por 20 minutos.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida coloque sobre a massa da torta já fria. Leve para gelar por 3 horas.
Ganache de café (cobertura):
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.
Massa:
250 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
6 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de licor de café
1 colher da de café rasa de sal
150 g de manteiga sem sal, gelada e picada
1 ovo ligeiramente batido
Recheio:
150 g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite (200ml)
2 latas de doce de leite
1/4 xícara das de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvido
Ganache de café (cobertura):
250 g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres das de sopa de café solúvel
MODO DE PREPARO:
Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo. Bata até formar uma farofa grossa e junte o ovo aos poucos até obter uma massa homogenia. Abra em forma de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido à 180Cº por 20 minutos.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida coloque sobre a massa da torta já fria. Leve para gelar por 3 horas.
Ganache de café (cobertura):
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.
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Dona Sinhá