INGREDIENTES
300 g de espaguete
2 abobrinhas
2 tomates sem pele e semente
1 colher das de sopa de parmesão ralado
azeite de oliva
2 dentes de alho, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o tomate e abobrinha e deixe refogar. Junte a massa e folhas de manjericão. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
300 g de espaguete
2 abobrinhas
2 tomates sem pele e semente
1 colher das de sopa de parmesão ralado
azeite de oliva
2 dentes de alho, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o tomate e abobrinha e deixe refogar. Junte a massa e folhas de manjericão. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá