INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
3 colheres das de sopa de pasta de soja
Molho de soja a gosto
1/2 cálice de saquê culinário ou cachaça
MODO DE PREPARO
Costelinhas:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture bem e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de óleo e doure as costelinhas. Sirva com batatas fritas ao forno.
1 kg de costelinha de porco
3 colheres das de sopa de pasta de soja
Molho de soja a gosto
1/2 cálice de saquê culinário ou cachaça
MODO DE PREPARO
Costelinhas:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture bem e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de óleo e doure as costelinhas. Sirva com batatas fritas ao forno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá