INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo de milho ou canola
4 ovos
1 colher das de chá de sal
1 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher das de chá de orégano
Recheio
6 hambúrgueres crus descongelados
250 g de queijo mussarela ralado
3 tomates grandes fatiados
Orégano
Cobertura
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada.
Massa
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo de milho ou canola
4 ovos
1 colher das de chá de sal
1 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher das de chá de orégano
Recheio
6 hambúrgueres crus descongelados
250 g de queijo mussarela ralado
3 tomates grandes fatiados
Orégano
Cobertura
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada.
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Dona Sinhá