INGREDIENTES
Massa:
2 ovos inteiros
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de margarina
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de fécula de batata
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
Recheio de creme de ricota:
2 xícaras das de chá de coco fresco ralado
100 g de manteiga sem sal
4 colheres das de sopa de leite
2 ovos inteiros
1 xícara das de chá de ricota
1 xícara das de chá de açúcar
Montagem:
1 abacaxi cozido e picado
1 pacote de flocos de coco hidratado
Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa batedeira misture os ovos com o açúcar, a margarina, as raspas de limão, o sal, uma colher das de sopa de suco de limão, a fécula de batata, a farinha e o fermento em pó, bata até formar uma massa e forre uma forma de fundo falso.
Recheio:
No fogo leve o leite, o açúcar até aquecer, coloque a manteiga e misture a ricota e os ovos bem misturados e reserve.
Montagem:
Na assadeira coloque o abacaxi misturado com o coco fresco, o suco de limão e por cima o creme de ricota, polvilhe os flocos e leve para assar em forno a 180º por 30 a 35 minutos.
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Dona Sinhá