INGREDIENTES
400 g de lombo de suíno em bifes bem finos
50 g de bacon
50 g de queijo tipo parmesão ralado
1 colher das de sopa de mix de temperos
1 cebola picada em cubos grandes
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 colher de chá de poupa de tomate olé
Sal, farinha de trigo, manteiga
Para acompanhar purê de batatas.
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em bifes finos Cubra com um plástico e bata para amaciar Tempere com sal e pimenta do reino Recheie com tiras de bacon, salsa e parmesão ralado Enrole e prenda com palitos Passe pela farinha de trigo Aqueça óleo e ponha para fritar Junte a cebola e poupa de tomate e deixe refogar Entre com o caldo de galinha e deixe cozinhar Retire os roles e ponha sobre o purê de batatas Passe o molho pela peneira e regue sobre os roles e sirva.
400 g de lombo de suíno em bifes bem finos
50 g de bacon
50 g de queijo tipo parmesão ralado
1 colher das de sopa de mix de temperos
1 cebola picada em cubos grandes
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 colher de chá de poupa de tomate olé
Sal, farinha de trigo, manteiga
Para acompanhar purê de batatas.
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em bifes finos Cubra com um plástico e bata para amaciar Tempere com sal e pimenta do reino Recheie com tiras de bacon, salsa e parmesão ralado Enrole e prenda com palitos Passe pela farinha de trigo Aqueça óleo e ponha para fritar Junte a cebola e poupa de tomate e deixe refogar Entre com o caldo de galinha e deixe cozinhar Retire os roles e ponha sobre o purê de batatas Passe o molho pela peneira e regue sobre os roles e sirva.
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Dona Sinhá