INGREDIENTES
1 kg de filé mignon em bifes
1 colher das de sopa de tempero em pó
2 colheres das de sopa de manteiga
Molho
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara das de chá de vinho madeira
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o tempero em pó, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.
Molho:
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.
Dica: - Se desejar, acrescente meia xícara das de chá de champignons em conserva fatiados ao molho.
1 kg de filé mignon em bifes
1 colher das de sopa de tempero em pó
2 colheres das de sopa de manteiga
Molho
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara das de chá de vinho madeira
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o tempero em pó, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.
Molho:
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.
Dica: - Se desejar, acrescente meia xícara das de chá de champignons em conserva fatiados ao molho.
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Dona Sinhá