INGREDIENTES:
20 fatias grossas de pepino
20 folhas pequenas de alface
100 g de queijo branco cortado em fatias
5 tomates cereja cortados em rodelas
20 azeitonas pretas pequenas
MODO DE PREPARO:
Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite. Sirva.
Dica:
Você pode variar as coberturas conforme sua imaginação e gosto.
20 fatias grossas de pepino
20 folhas pequenas de alface
100 g de queijo branco cortado em fatias
5 tomates cereja cortados em rodelas
20 azeitonas pretas pequenas
MODO DE PREPARO:
Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite. Sirva.
Dica:
Você pode variar as coberturas conforme sua imaginação e gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá