INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de cacau em pó 100%
MODO DE PREPARO
Numa panela, sempre em fogo baixo, derreta a manteiga e dissolva o cacau. Quando tiver uma pasta, acrescente o leite condensado e mexa até adquirir consistência de ganache. Coloque em um prato, passe um pouco de óleo em cima e cobra com plástico filme. Só enrole no dia seguinte.
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de cacau em pó 100%
MODO DE PREPARO
Numa panela, sempre em fogo baixo, derreta a manteiga e dissolva o cacau. Quando tiver uma pasta, acrescente o leite condensado e mexa até adquirir consistência de ganache. Coloque em um prato, passe um pouco de óleo em cima e cobra com plástico filme. Só enrole no dia seguinte.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá