INGREDIENTES
400 g de macarrão liguini (tipo de espaguete achatado)
4 dentes de alho
200 g de filé de anchova / aliche
2 tomates sem pele e semente
Azeite , salsa
MODO DE PREPARO
Lave bem o aliche e ponha sobre um pano para secar e retirar o sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o tomate e deixe refogar. Junte a massa, o aliche misture bem. Polvilhe a salsa , corrija de sal e sirva.
400 g de macarrão liguini (tipo de espaguete achatado)
4 dentes de alho
200 g de filé de anchova / aliche
2 tomates sem pele e semente
Azeite , salsa
MODO DE PREPARO
Lave bem o aliche e ponha sobre um pano para secar e retirar o sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o tomate e deixe refogar. Junte a massa, o aliche misture bem. Polvilhe a salsa , corrija de sal e sirva.
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Dona Sinhá