INGREDIENTES
1 graviola (aprox250 g de polpa)
1 litro de leite desnatado
1 xícara das de chá de açúcar
4 colheres das de sopa de leite de coco
10 colheres das de sopa de amido de milho
5 cravos da índia
MODO DE PREPARO
Parta a graviola ao meio, e retire a polpa eliminando as sementes.Bata a polpa no liquidificador com o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho. Transfira tudo para uma panela e em fogo médio vá mexendo até que engrosse por aproximadamente 10 minutos. Umedeça uma forma com um furo no meio e acrescente o manjar e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
1 graviola (aprox250 g de polpa)
1 litro de leite desnatado
1 xícara das de chá de açúcar
4 colheres das de sopa de leite de coco
10 colheres das de sopa de amido de milho
5 cravos da índia
MODO DE PREPARO
Parta a graviola ao meio, e retire a polpa eliminando as sementes.Bata a polpa no liquidificador com o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho. Transfira tudo para uma panela e em fogo médio vá mexendo até que engrosse por aproximadamente 10 minutos. Umedeça uma forma com um furo no meio e acrescente o manjar e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
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Dona Sinhá