INGREDIENTES:
1 xícara das de chá de feijão cozido e escorrido
1/2 xícara das de chá de arroz cozido
Sal a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher das de sopa de salsa picada
1/3 de xícara das de chá de farinha de rosca
2 xícaras das de chá de óleo
MODO DE PREPARO:
Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
1 xícara das de chá de feijão cozido e escorrido
1/2 xícara das de chá de arroz cozido
Sal a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher das de sopa de salsa picada
1/3 de xícara das de chá de farinha de rosca
2 xícaras das de chá de óleo
MODO DE PREPARO:
Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
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Dona Sinhá