INGREDIENTES
6 colheres das de sopa de óleo
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picada
1/2 kg de alcatra em tiras
2 linguiças frescas picadas
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
sal a gosto
água para ir regando arroz
1 tomate picado
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de cebolinha picada
parmesão ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo a cebola e o alho e deixe refogar, em seguida coloque a carne, a linguiça e a pimenta dedo de moça, mexa até que a carne e a linguiça fiquem dourados e em seguida coloque o arroz, deixe-o fritar um pouco, coloque o sal e a água e mexa de vez em quando, se necessário coloque mais água até que o arroz fique cozido.
No final coloque a cebolinha a salsinha e o tomate.
Obs. Na hora de servir já no prato, você poderá colocar um pouco de parmesão ralado.
6 colheres das de sopa de óleo
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picada
1/2 kg de alcatra em tiras
2 linguiças frescas picadas
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
sal a gosto
água para ir regando arroz
1 tomate picado
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de cebolinha picada
parmesão ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo a cebola e o alho e deixe refogar, em seguida coloque a carne, a linguiça e a pimenta dedo de moça, mexa até que a carne e a linguiça fiquem dourados e em seguida coloque o arroz, deixe-o fritar um pouco, coloque o sal e a água e mexa de vez em quando, se necessário coloque mais água até que o arroz fique cozido.
No final coloque a cebolinha a salsinha e o tomate.
Obs. Na hora de servir já no prato, você poderá colocar um pouco de parmesão ralado.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá