INGREDIENTES
100 g de chocolate (picado)
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 xícara das de chá de álcool de cereais
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe. Mantenha na geladeira e agite antes de servir.
Dica:
Aproveite as sobras de chocolate da Páscoa e faça um delicioso licor.
100 g de chocolate (picado)
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 xícara das de chá de álcool de cereais
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe. Mantenha na geladeira e agite antes de servir.
Dica:
Aproveite as sobras de chocolate da Páscoa e faça um delicioso licor.
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Dona Sinhá