INGREDIENTES
1 kg de cação em postas
2 limões suco
3 tempero em pó para peixe
2 e 1/2 colheres das de sopa de sal
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 xícara das de chá de água
1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO
Tempere as postas com o suco dos limões, os 2 envelopes de tempero em pó para peixe e as 2 colheres de sal e deixe pegar bem o tempero por uns 20 minutos. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar e o restante do tempero em pó e o sal e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio
1 kg de cação em postas
2 limões suco
3 tempero em pó para peixe
2 e 1/2 colheres das de sopa de sal
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 xícara das de chá de água
1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO
Tempere as postas com o suco dos limões, os 2 envelopes de tempero em pó para peixe e as 2 colheres de sal e deixe pegar bem o tempero por uns 20 minutos. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar e o restante do tempero em pó e o sal e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio
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Dona Sinhá