INGREDIENTES
Massa
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sobremesa de açúcar
1 colher das de chá de sal
45 g de fermento fresco
1 colher das de chá de glicose
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sobremesa de leite em pó integral
300 ml de água (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes e sovar bem até obter uma massa lisa em ponto de véu.
Modelar em forma de pão de hot dog ou hambúrguer
Deixar descansar de 30 a 40 minutos aproximadamente.
Assar em forno 180°
Massa
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sobremesa de açúcar
1 colher das de chá de sal
45 g de fermento fresco
1 colher das de chá de glicose
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sobremesa de leite em pó integral
300 ml de água (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes e sovar bem até obter uma massa lisa em ponto de véu.
Modelar em forma de pão de hot dog ou hambúrguer
Deixar descansar de 30 a 40 minutos aproximadamente.
Assar em forno 180°
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá