INGREDIENTES
1 kg de peixe em postas
300 gr de camarão
2 colheres das de sopa de creme de leite
200 ml de leite de coco
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada em cubos
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Sal a gosto
Coentro e cebolinha verde a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
azeitonas
Colorau
farinha de mandioca fina suficiente para engrossar o caldo para o pirão.
Acompanha arroz branco
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de peixe em uma panela grande. Em outra panela faça um refogado com os tomates, pimentão, alho e cebola. Junte todos os outros ingredientes, incluindo o refogado na panela onde está o peice, deixe no fogo até cozinhar o peixe. Acrescente o camarão. Engrosse o caldo com a farinha de mandioca. Sirva com arroz branco.
1 kg de peixe em postas
300 gr de camarão
2 colheres das de sopa de creme de leite
200 ml de leite de coco
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada em cubos
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Sal a gosto
Coentro e cebolinha verde a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
azeitonas
Colorau
farinha de mandioca fina suficiente para engrossar o caldo para o pirão.
Acompanha arroz branco
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de peixe em uma panela grande. Em outra panela faça um refogado com os tomates, pimentão, alho e cebola. Junte todos os outros ingredientes, incluindo o refogado na panela onde está o peice, deixe no fogo até cozinhar o peixe. Acrescente o camarão. Engrosse o caldo com a farinha de mandioca. Sirva com arroz branco.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá