INGREDIENTES
500 g de filé de merluza
1 xícara de vinho branco
4 dentes de alho
2 colheres de vinagre branco
Manjericão, salsa, azeite, sal
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o peixe e deixe grelhar. Junte o vinagre. Adicione o vinho branco. Entre com as folhas de manjericão e salsa picados e deixe finalizar.
500 g de filé de merluza
1 xícara de vinho branco
4 dentes de alho
2 colheres de vinagre branco
Manjericão, salsa, azeite, sal
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o peixe e deixe grelhar. Junte o vinagre. Adicione o vinho branco. Entre com as folhas de manjericão e salsa picados e deixe finalizar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá