INGREDIENTES:
1 cebola média picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de cenoura ralada grosso
2 xícaras das de chá de arroz
1 xícara das de chá de castanha de caju torrada
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras das de chá de água quente
MODO DE PREPARO:
Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo por dois minutos. Junte a castanha e o caldo de= galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva.
1 cebola média picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de cenoura ralada grosso
2 xícaras das de chá de arroz
1 xícara das de chá de castanha de caju torrada
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras das de chá de água quente
MODO DE PREPARO:
Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo por dois minutos. Junte a castanha e o caldo de= galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá