INGREDIENTES
Doce de Goiaba
1/2 xícara das de chá de água
cravo e canela a gosto
12 goiabas sem casca e sem sementes
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de vinho tinto ou groselha
Flan de Goiaba
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
1 colher das de sopa de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres das de sopa de água)
1 xícara das de chá de doce de goiaba
MODO DE PREPARO
Doce de Goiaba:
Coloque todos ingredientes na panela, tampe e assim que pegar pressão conte 2 minutos.
Flan:
No liquidificador, coloque todos ingredientes, despeje em uma forma de buraco, untada, com óleo, e leve a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com o doce de goiaba.
Doce de Goiaba
1/2 xícara das de chá de água
cravo e canela a gosto
12 goiabas sem casca e sem sementes
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de vinho tinto ou groselha
Flan de Goiaba
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
1 colher das de sopa de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres das de sopa de água)
1 xícara das de chá de doce de goiaba
MODO DE PREPARO
Doce de Goiaba:
Coloque todos ingredientes na panela, tampe e assim que pegar pressão conte 2 minutos.
Flan:
No liquidificador, coloque todos ingredientes, despeje em uma forma de buraco, untada, com óleo, e leve a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com o doce de goiaba.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá