INGREDIENTES
3 cubos de gelo
90 ml de gim dry (seco)
3 gotas de vermute dry francês (Noilly Prat)
1 tira de casca de limão
1 azeitona verde (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em um copo misturador (mixing glass), coloque o gelo, o gim e o vermute. Mexa vigorosamente e passe a bebida por um coador de bar, despejando em uma taça dry martini gelada. Torça a casca de limão sobre o drinque para acrescentar o sumo (zest), coloque a azeitona e sirva.
3 cubos de gelo
90 ml de gim dry (seco)
3 gotas de vermute dry francês (Noilly Prat)
1 tira de casca de limão
1 azeitona verde (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em um copo misturador (mixing glass), coloque o gelo, o gim e o vermute. Mexa vigorosamente e passe a bebida por um coador de bar, despejando em uma taça dry martini gelada. Torça a casca de limão sobre o drinque para acrescentar o sumo (zest), coloque a azeitona e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá