INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico
3 colheres das de sopa de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de erva doce
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de fubá
1 gema para pincelar
Recheio:
200 g de goiabada cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire do forno e polvilhe fubá.
Dica:
Consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.
1 tablete de fermento biológico
3 colheres das de sopa de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de erva doce
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de fubá
1 gema para pincelar
Recheio:
200 g de goiabada cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire do forno e polvilhe fubá.
Dica:
Consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.
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Dona Sinhá