INGREDIENTES
800 g de filé mignon cortado em medalhão grelhado na manteiga
Crosta de ervas
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
5 colheres das de sopa de ervas frescas picadas
1/2 xícara das de chá de champignon picado
1/2 xícara das de chá de manteiga amolecida
1/2 maço de couve manteiga frita
Molho vermute
2 xícaras das de chá de molho madeira
1 cebola roxa picada
4 colheres das de sopa de manteiga
1 taça de vermute
MODO DE PREPARO
filé
Fritar o filé na manteiga temperado com sal.
Crosta
Misturar todos os ingredientes (menos a couve). Cobrir os filés com a crosta e levar ao forno até dourar. Decorar com a couve manteiga já frita em óleo quente.
Molho
Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a taça de vermute e por último o molho madeira. Regar os filés com o molho e servir em seguida.
800 g de filé mignon cortado em medalhão grelhado na manteiga
Crosta de ervas
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
5 colheres das de sopa de ervas frescas picadas
1/2 xícara das de chá de champignon picado
1/2 xícara das de chá de manteiga amolecida
1/2 maço de couve manteiga frita
Molho vermute
2 xícaras das de chá de molho madeira
1 cebola roxa picada
4 colheres das de sopa de manteiga
1 taça de vermute
MODO DE PREPARO
filé
Fritar o filé na manteiga temperado com sal.
Crosta
Misturar todos os ingredientes (menos a couve). Cobrir os filés com a crosta e levar ao forno até dourar. Decorar com a couve manteiga já frita em óleo quente.
Molho
Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a taça de vermute e por último o molho madeira. Regar os filés com o molho e servir em seguida.
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Dona Sinhá