Marshmallow com coco ralado e cobertura de chocolate

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INGREDIENTES

6 claras
2 copos (tipo requeijão) de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres das de sopa de coco ralado
600 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Coco ralado para decorar


MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, o emulsificante e a gelatina hidratada com 4 colheres das de sopa de água e dissolvida em banho maria, e o coco ralado. Bata por uns 5 minutos. Leve para geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho Maria. Após derreter, coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio das costas de uma colher ou pincel. Leve para gelar até endurecer, uns 20 minutos. Retire da geladeira e repita a operação. A seguir, recheie com marshmallow. Cubra com waffles ou bolacha de chocolate ou chocolate derretido. Leve novamente para gelar e desenforme a seguir. Decore com coco ralado.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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