INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
Recheio: Brigadeiro de morango
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
5 colheres das de sopa de geleia de morango
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a engrossar. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Recheio:
Coloque o leite condensado, a margarina e farinha de trigo, leve ao fogo e mexa até engrossar, abaixe o fogo, junte a geléia e continue mexendo até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Montagem:
Enrole o brigadeiro de morango em pequenas bolinhas, pegue porções da massa tradicional, coloque uma bolinha de massa de morango já enrolada e modele. Banhe no chocolate derretido.
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
Recheio: Brigadeiro de morango
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
5 colheres das de sopa de geleia de morango
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a engrossar. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Recheio:
Coloque o leite condensado, a margarina e farinha de trigo, leve ao fogo e mexa até engrossar, abaixe o fogo, junte a geléia e continue mexendo até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Montagem:
Enrole o brigadeiro de morango em pequenas bolinhas, pegue porções da massa tradicional, coloque uma bolinha de massa de morango já enrolada e modele. Banhe no chocolate derretido.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá