INGREDIENTES
1 abobrinha
1 berinjela
1 cebola
2 tomates
Purê de tomate olé
Alecrim , louro,alho,salvia,orégano
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar Corte a abobrinha em quadradinhos Corte o tomate e cebola Aqueça azeite e junte a cebola e deixe murchar Entre com a berinjela e abobrinha Tempere com salsa, Salvia, louro,alecrim e orégano e corrija de sal Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo
1 abobrinha
1 berinjela
1 cebola
2 tomates
Purê de tomate olé
Alecrim , louro,alho,salvia,orégano
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar Corte a abobrinha em quadradinhos Corte o tomate e cebola Aqueça azeite e junte a cebola e deixe murchar Entre com a berinjela e abobrinha Tempere com salsa, Salvia, louro,alecrim e orégano e corrija de sal Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá