INGREDIENTES
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de arroz pronto
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado.
Recheio:
2 tomates sem pele e sementes picados
200 g de mussarela ralada
1/4 de xícara das de chá de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo. Coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados de 6cm x 6cm. Reserve.
Recheio:
Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dica: Você pode usar o queijo de sua preferência.
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de arroz pronto
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado.
Recheio:
2 tomates sem pele e sementes picados
200 g de mussarela ralada
1/4 de xícara das de chá de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo. Coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados de 6cm x 6cm. Reserve.
Recheio:
Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dica: Você pode usar o queijo de sua preferência.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá