INGREDIENTES
600 g de carne moída sem gordura
120 g de gordura de carne moída separada
Sal
Para o molho
Shoyu, gengibre, cebolinha picada
Para o lanche queijo mussarela
Pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Junte a gordura com a carne e tempere com sal. Misture bem e faça os hambúrgueres. Grelhe e cubra com o queijo e deixe derreter e sirva no pão
Para o molho rale o gengibre e junte a cebolinha e ao shoyu. Sirva seus deliciosos hambúrgueres como lanches ou separados como o molho oriental.
600 g de carne moída sem gordura
120 g de gordura de carne moída separada
Sal
Para o molho
Shoyu, gengibre, cebolinha picada
Para o lanche queijo mussarela
Pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Junte a gordura com a carne e tempere com sal. Misture bem e faça os hambúrgueres. Grelhe e cubra com o queijo e deixe derreter e sirva no pão
Para o molho rale o gengibre e junte a cebolinha e ao shoyu. Sirva seus deliciosos hambúrgueres como lanches ou separados como o molho oriental.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá