INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de carne moída temperada a gosto (pimenta, cebola, alho... )
3 colheres das de sopa de queijo muzzarela
1 colher das de sopa de frijoles refritos
2 colheres das de sopa de tomate
1 a 2 folhas de alface
1 folha de tortilla de trigo
MODO DE PREPARO
Aqueça a tortilla na frigideira. Retire passe a pasta de feijão a 2 dedos da extremidade e coloque o resto dos ingredientes em cima (carne, queijo, tomate e alface). Feche o burrito como uma panqueca se preferir como um envelope (fechar as pontas). Coloque na frigideira tampada virando todos os lados, ou leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com guacamole, sour cream e salsa picante(este quente).
3 colheres das de sopa de carne moída temperada a gosto (pimenta, cebola, alho... )
3 colheres das de sopa de queijo muzzarela
1 colher das de sopa de frijoles refritos
2 colheres das de sopa de tomate
1 a 2 folhas de alface
1 folha de tortilla de trigo
MODO DE PREPARO
Aqueça a tortilla na frigideira. Retire passe a pasta de feijão a 2 dedos da extremidade e coloque o resto dos ingredientes em cima (carne, queijo, tomate e alface). Feche o burrito como uma panqueca se preferir como um envelope (fechar as pontas). Coloque na frigideira tampada virando todos os lados, ou leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com guacamole, sour cream e salsa picante(este quente).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá