INGREDIENTES
Massa
130 g de biscoitos maisena triturados
1 colher sopa de chocolate em pó
60 g de manteiga
Recheio
500 g de cream cheese
150 g de açúcar
3 gemas
200 ml de creme de leite
1 colher das de chá de essência de baunilha
200 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até adquirir uma farofa fina, coloque na batedeira e junte o chocolate em pó e a manteiga em temperatura ambiente (levemente amolecida). Bata até ficar como areia molhada. Forre o fundo de uma forma de fundo removível redonda n°23, e leve para a geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata na batedeira o cream cheese, que deve estar em temperatura ambiente. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco depois coloque as gemas aos poucos e bata bem, acrescente a baunilha o creme de leite, e quando tudo estiver bem incorporado desligue a batedeira e misture delicadamente o chocolate derretido que deve estar morno.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa, forre o fundo e as laterais da forma com papel filme e depois com papel alumínio para que ao assar em banho maria a torta não tenha contato nenhum com a água. Leve para assar em banho maria por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180° C.
Leve à geladeira. Decore com chocolate ao leite derretido.
Massa
130 g de biscoitos maisena triturados
1 colher sopa de chocolate em pó
60 g de manteiga
Recheio
500 g de cream cheese
150 g de açúcar
3 gemas
200 ml de creme de leite
1 colher das de chá de essência de baunilha
200 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até adquirir uma farofa fina, coloque na batedeira e junte o chocolate em pó e a manteiga em temperatura ambiente (levemente amolecida). Bata até ficar como areia molhada. Forre o fundo de uma forma de fundo removível redonda n°23, e leve para a geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata na batedeira o cream cheese, que deve estar em temperatura ambiente. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco depois coloque as gemas aos poucos e bata bem, acrescente a baunilha o creme de leite, e quando tudo estiver bem incorporado desligue a batedeira e misture delicadamente o chocolate derretido que deve estar morno.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa, forre o fundo e as laterais da forma com papel filme e depois com papel alumínio para que ao assar em banho maria a torta não tenha contato nenhum com a água. Leve para assar em banho maria por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180° C.
Leve à geladeira. Decore com chocolate ao leite derretido.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá