INGREDIENTES:
Paçoca de carne seca
200 g de carne seca cozida, cortada bem batidinha
1 cebola roxa bem picada
2 colheres das de sopa de cebolinha verde
2 colheres das de sopa de torresmo frito cortado bem pequeno
200 g de farinha de mandioca crua
1 pitada de colorau
2 colheres das de sopa de manteiga
pimenta do reino a gosto
Arroz de coco
200 g de arroz
200 ml de leite de coco
1 cabeça de alho moído
sal à gosto
1 colher das de sopa de óleo
filetes de coco para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Paçoca
Colocar em uma frigideira a carne seca, a cebola, cebolinha, torresmo, manteiga, farinha, colorau e pimenta. Deixe apurar até o ponto de sua preferência.
Arroz de coco
Fazer o arroz normalmente (com o alho, óleo e sal) , depois de pronto, acrescentar o leite de coco e misturar bem, enfeitar com filetes de coco.
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Paçoca de carne seca
200 g de carne seca cozida, cortada bem batidinha
1 cebola roxa bem picada
2 colheres das de sopa de cebolinha verde
2 colheres das de sopa de torresmo frito cortado bem pequeno
200 g de farinha de mandioca crua
1 pitada de colorau
2 colheres das de sopa de manteiga
pimenta do reino a gosto
Arroz de coco
200 g de arroz
200 ml de leite de coco
1 cabeça de alho moído
sal à gosto
1 colher das de sopa de óleo
filetes de coco para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Paçoca
Colocar em uma frigideira a carne seca, a cebola, cebolinha, torresmo, manteiga, farinha, colorau e pimenta. Deixe apurar até o ponto de sua preferência.
Arroz de coco
Fazer o arroz normalmente (com o alho, óleo e sal) , depois de pronto, acrescentar o leite de coco e misturar bem, enfeitar com filetes de coco.
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Dona Sinhá