INGREDIENTES
massa:
1 xícara das de chá de leite
3 ovos batidos ligeiramente
18 bolachas água e sal esmigalhadas
1 xícara das de chá de salsão bem picado
3 latas de atum escorridas
2 colheres das de sopa de creme de cebola
1 colher das de café de sal
1 colher das de café de pimenta do reino
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
molho de atum:
1 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de agrião picado
1 xícara das de chá de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1/2 xícara das de chá de cebola picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
massa:
Esmigalhe as bolachas e reserve.
Numa tigela, bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, o sal, o creme de cebola e a pimenta do reino, então junte as bolachas e deixe descansar por 5 minutos.
Passado os 5 minutos, acrescente o atum, o salsão e o fermento, misture muito bem e leve para assar em assadeira para bolo inglês (pão de forma), untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 170º.
molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e prove o sal.
Montagem:
Solte o pão de atum da forma, vire-o em um prato, despeje uma parte do molho sobre o pão e enfeite com salsinha e sirva o restante do molho à parte.
massa:
1 xícara das de chá de leite
3 ovos batidos ligeiramente
18 bolachas água e sal esmigalhadas
1 xícara das de chá de salsão bem picado
3 latas de atum escorridas
2 colheres das de sopa de creme de cebola
1 colher das de café de sal
1 colher das de café de pimenta do reino
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
molho de atum:
1 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de agrião picado
1 xícara das de chá de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1/2 xícara das de chá de cebola picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
massa:
Esmigalhe as bolachas e reserve.
Numa tigela, bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, o sal, o creme de cebola e a pimenta do reino, então junte as bolachas e deixe descansar por 5 minutos.
Passado os 5 minutos, acrescente o atum, o salsão e o fermento, misture muito bem e leve para assar em assadeira para bolo inglês (pão de forma), untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 170º.
molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e prove o sal.
Montagem:
Solte o pão de atum da forma, vire-o em um prato, despeje uma parte do molho sobre o pão e enfeite com salsinha e sirva o restante do molho à parte.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá