INGREDIENTES
500 g peito de frango desfiado
tempero
1 copo de requeijão
1 pacote de batata palha
300 g mussarela em cubinhos
1 caixa de creme de leite
Azeitona picada
200 g presunto em cubinhos
orégano
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito, depois desfie,refogue em 3 coheres de sopa de azeite,depois de cozido o frango,acrescente a azeitona,o presunto e a molho de tomate ,não coloque água,precisa ficar uma papa,sem caldo. Em um refratário de vidro coloque o molho de frango,por cima coloque o requeijão misturado com o creme de leite. A seguir,coloque a mussarela em cubinhos,polvilhe o orégano,coloque im fio de azeite pra dar sabor,e por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e saladinha.
500 g peito de frango desfiado
tempero
1 copo de requeijão
1 pacote de batata palha
300 g mussarela em cubinhos
1 caixa de creme de leite
Azeitona picada
200 g presunto em cubinhos
orégano
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito, depois desfie,refogue em 3 coheres de sopa de azeite,depois de cozido o frango,acrescente a azeitona,o presunto e a molho de tomate ,não coloque água,precisa ficar uma papa,sem caldo. Em um refratário de vidro coloque o molho de frango,por cima coloque o requeijão misturado com o creme de leite. A seguir,coloque a mussarela em cubinhos,polvilhe o orégano,coloque im fio de azeite pra dar sabor,e por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e saladinha.
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Dona Sinhá