INGREDIENTES
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de maracujá
1 pacote de gelatina incolor
50 ml de licor de cassis
50 ml de curaçao blue
50 ml de vodca
champanhe brut para completar
MODO DE PREPARO:
Dissolva um pacotinho de gelatina em água como indicado na embalagem e misture à bebida correspondente: uva com cassis, limão com vodca, incolor com curaçao blue e maracujá sem bebida. Em formas rasas, ponha a gelatina para endurecer e, em seguida, corte em pequenos cubos. Numa taça flûte gelada coloque um cubo de cada sabor e complete com o champanhe bem gelado.
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de maracujá
1 pacote de gelatina incolor
50 ml de licor de cassis
50 ml de curaçao blue
50 ml de vodca
champanhe brut para completar
MODO DE PREPARO:
Dissolva um pacotinho de gelatina em água como indicado na embalagem e misture à bebida correspondente: uva com cassis, limão com vodca, incolor com curaçao blue e maracujá sem bebida. Em formas rasas, ponha a gelatina para endurecer e, em seguida, corte em pequenos cubos. Numa taça flûte gelada coloque um cubo de cada sabor e complete com o champanhe bem gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá