INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 Kg de frango cortado á passarinho
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1/4 xícara das de chá de vinagre
1 folha de louro
1 colher das de sopa de colorau
1 colher das de sopa de orégano
1 cenoura picada
1 pimentão picado
1 lata de milho drenado
1 lata de ervilhas drenadas
2 xícaras das de chá de arroz
2 envelopes de caldo de galinha
5 xícaras das de chá de água fervendo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e refogue a preparação. A seguir, junte os demais ingredientes, sempre mexendo, e por ultimo a água fervendo. Feche a panela e quando abrir fervura ,abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos. Só abra a panela depois que sair toda a pressão
2 colheres das de sopa de óleo
1 Kg de frango cortado á passarinho
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1/4 xícara das de chá de vinagre
1 folha de louro
1 colher das de sopa de colorau
1 colher das de sopa de orégano
1 cenoura picada
1 pimentão picado
1 lata de milho drenado
1 lata de ervilhas drenadas
2 xícaras das de chá de arroz
2 envelopes de caldo de galinha
5 xícaras das de chá de água fervendo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e refogue a preparação. A seguir, junte os demais ingredientes, sempre mexendo, e por ultimo a água fervendo. Feche a panela e quando abrir fervura ,abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos. Só abra a panela depois que sair toda a pressão
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá