INGREDIENTES
200 g de filet mignon
1 tomate
1 cebola
Sal, alho, azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Cortar o filet mingnom em cubos e temperar com sal, alho socado e azeite. Cortar o tomate retirando as sementes. Cortar a cebola em pedaços. Espetar os cubos de filet mignon num espeto intercalando com a cebola e o tomate. Grelhar e servir com pão árabe
200 g de filet mignon
1 tomate
1 cebola
Sal, alho, azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Cortar o filet mingnom em cubos e temperar com sal, alho socado e azeite. Cortar o tomate retirando as sementes. Cortar a cebola em pedaços. Espetar os cubos de filet mignon num espeto intercalando com a cebola e o tomate. Grelhar e servir com pão árabe
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá