INGREDIENTES
400 g de lombo de porco
1/2 xícara das de chá de vinagre
1 xícara das de chá de ketchup
1 cebola
1 pimentão
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de saque
3 colheres das de sopa de amido de milho
3 colheres das de sopa de shoyu
1 colher das de sopa de mel
Sal,cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em tiras e tempere com sal , mel, saque, açúcar e deixe narinar. Aqueça azeite e doure a cebola e pimentão. Junte o lombo e deixe refogar. Entre com o molho da marinada e junte o shoyu , ketchup e vinagre. Junte uma concha de caldo de carne abaixe o fogo e deixe cozinhar.
400 g de lombo de porco
1/2 xícara das de chá de vinagre
1 xícara das de chá de ketchup
1 cebola
1 pimentão
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de saque
3 colheres das de sopa de amido de milho
3 colheres das de sopa de shoyu
1 colher das de sopa de mel
Sal,cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em tiras e tempere com sal , mel, saque, açúcar e deixe narinar. Aqueça azeite e doure a cebola e pimentão. Junte o lombo e deixe refogar. Entre com o molho da marinada e junte o shoyu , ketchup e vinagre. Junte uma concha de caldo de carne abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá