INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola grande picada
300 g de salsicha em rodelas
1/2 xícara das de chá de ervilha congelada
3 xícaras das de chá de arroz cozido al dente
3 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola grande picada
300 g de salsicha em rodelas
1/2 xícara das de chá de ervilha congelada
3 xícaras das de chá de arroz cozido al dente
3 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá