INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga (20 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher das de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga e o leite condensado.Leve ao fogo baixo até cozinhar e apresentar a consistência de ganache. Retire do fogo, adicione a baunilha. Passe óleo sobre a massa e coloque a película de filme plástico direto sobre o brigadeiro. Use no dia seguinte, coloque no saco de confeitar com o bico serrilhado e decore os copinhos.
1 colher das de sopa de manteiga (20 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher das de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga e o leite condensado.Leve ao fogo baixo até cozinhar e apresentar a consistência de ganache. Retire do fogo, adicione a baunilha. Passe óleo sobre a massa e coloque a película de filme plástico direto sobre o brigadeiro. Use no dia seguinte, coloque no saco de confeitar com o bico serrilhado e decore os copinhos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá