INGREDIENTES
Salim:
1 berinjela
Suco de 2 limões
2 colheres de mel
Azeite de oliva
Hortelã
Sal
Inaceres:
1 vidro de palmito
2 colheres de mostarda
4 colheres de azeite, cebolinha e sal
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em tirinhas e ponha em agua com limão. Aqueça azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca. Junte o mel e deixe dourar. Adicione hortelã e sal reserve
Para o palmito
Junte a mostarda com o azeite, sal e misture bem. Regue sobre o palmito e espalhe a cebolinha picada e sirva. Regue e regue sobre o palmito
Salim:
1 berinjela
Suco de 2 limões
2 colheres de mel
Azeite de oliva
Hortelã
Sal
Inaceres:
1 vidro de palmito
2 colheres de mostarda
4 colheres de azeite, cebolinha e sal
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em tirinhas e ponha em agua com limão. Aqueça azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca. Junte o mel e deixe dourar. Adicione hortelã e sal reserve
Para o palmito
Junte a mostarda com o azeite, sal e misture bem. Regue sobre o palmito e espalhe a cebolinha picada e sirva. Regue e regue sobre o palmito
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá