INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 cebolas
5 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
sal a gosto
azeitona picada a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 garrafinha de azeite dendê
1 litro de leite
2 vidros médios de leite de coco
1 pacote médio de amendoim torrado e descascado
8 pães amanhecidos
MODO DE PREPARO
Refogue o frango e cozinhe juntamente com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, juntamente com o caldo que se formou, e refogue. Bata no liquidificador o pão picado, o leite e leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada, o amendoim torrado, azeite e azeite de dendê. Misture bem. Sirva com arroz branco salpicado com salsinha, coentro e pimenta dedo-de-moça picadinha e sem sementes.
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 cebolas
5 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
sal a gosto
azeitona picada a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 garrafinha de azeite dendê
1 litro de leite
2 vidros médios de leite de coco
1 pacote médio de amendoim torrado e descascado
8 pães amanhecidos
MODO DE PREPARO
Refogue o frango e cozinhe juntamente com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, juntamente com o caldo que se formou, e refogue. Bata no liquidificador o pão picado, o leite e leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada, o amendoim torrado, azeite e azeite de dendê. Misture bem. Sirva com arroz branco salpicado com salsinha, coentro e pimenta dedo-de-moça picadinha e sem sementes.
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Dona Sinhá