INGREDIENTES
600 g carne de sua preferencia cortada em bifes
1 colher das de chá de sal
Pimenta do reino à gosto
3 colheres das de sopa margarina
1/2 xícara das de chá de água
4 colheres das de sopa maionese
1 colher das de chá orégano fresco ou seco picado
1 cebola média
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio. Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade. Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
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Dona Sinhá