INGREDIENTES
1 pacote de conchiglioni
1/2 xícara das de chá de azeite
2 cebolas cortadas em fatias verticais
1/4 de xícara das de chá de bacon picado
5 tomates maduros sem pele
1/4 de xícara das de chá de azeitona picada
sal e folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola sem parar de mexer até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe com o sal e reserve. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
1 pacote de conchiglioni
1/2 xícara das de chá de azeite
2 cebolas cortadas em fatias verticais
1/4 de xícara das de chá de bacon picado
5 tomates maduros sem pele
1/4 de xícara das de chá de azeitona picada
sal e folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola sem parar de mexer até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe com o sal e reserve. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
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Dona Sinhá