Conchigliones com cebola e tomate

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 pacote de conchiglioni
1/2 xícara das de chá de azeite
2 cebolas cortadas em fatias verticais
1/4 de xícara das de chá de bacon picado
5 tomates maduros sem pele
1/4 de xícara das de chá de azeitona picada
sal e folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola sem parar de mexer até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe com o sal e reserve. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog